на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Участники MoscowPRWeek2008 смогут изнутри оценить коммуникационный рынок

11 марта Дирекция Международного молодежного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 объявила о начале регистрации участников.

Главное PR-мероприятие года для молодых специалистов в области общественных коммуникаций в пятый раз пройдёт в Москве с 21 по 25 апреля в рамках Двенадцатого фестиваля "Дни PR в Москве 2008". Организаторами Форума традиционно выступают Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) и Университет МГИМО.

Сейчас организаторы MoscowPRWeek2008 вплотную занимаются формированием программы предстоящего мероприятия, но уже сейчас можно сказать, что оно пройдёт под лозунгом "PR: inside". То есть, Дирекция Форума ставит перед собой задачу как можно шире показать отечественный коммуникационный рынок "изнутри". Для этого будут организованы экскурсии и мастер-классы "в поле" – в PR-агентствах, департаментах по связям с общественностью коммерческих организаций, госструктур, некоммерческих организаций и средств массовой информации.

Кроме того, в рамках MoscowPRWeek2008 пройдут коммуникационные тренинги ведущих отечественных специалистов в области общественных коммуникаций; круглые столы; финал Пятого Российского национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER’07; общее собрание университетских отделений РАССО и другие мероприятия.

- По нашим оценкам, - говорит президент РАССО Антон МОСКАЛЕНКОВ, - в этом году на Форум приедут более 800 человек, а география MoscowWeek2008 будет только расширяться. И мы, в свою очередь, сделаем всё, чтобы подтвердить статус одного из лучших мероприятий в области public relations, ежегодно проводимых в нашей стране.

Сайт: mprw.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru