на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Компании «ДАЛК» - 10 лет

10 лет – повод задуматься. О том, с чего всё начиналось и к чему пришли. О своих успехах и ошибках. О людях, которые всё создавали. Это были 10 лет становления, учебы, приобретения опыта, завоевывания симпатий и доверия у клиентов.

Сейчас Группа компании «Далк» - является одним из ведущих по оказанию услуг во всех сферах внешнеэкономической деятельности, включая таможенное оформление, хранение грузов, транспортировку, страхование и консалтинг За время своего существования таможенный брокер «Далк» осуществил тысячи операций по таможенному оформлению. Залогом успеха, по мнению наших партнеров, стали профессионализм и акцент на комплексность решений по принципу «полный пакет услуг из одних рук». Безупречный сервис и гибкая ценовая политика – вот принципы, по которым работает таможенный брокер «Далк». Сегодня компания Далк это не только Москва и Московская Область, филиалы компании находятся во всех регионах Российской Федерации. Динамика развития ставит стратегические задачи выхода компании на международный рынок. Цель, требующая от руководства и от сотрудников особого внимания и упорства, но и эта цель достигнута. В 2005 году мы открыли официальное представительство «Далк» в Китайской Народной Республике. Я очень благодарен своей сложившейся команде профессионалов, которые на протяжении столь долго периода времени достойно представляют компанию. Среди наших деловых партнеров на сегодняшний день выступают такие фирмы как:. "Dupont-Russia", "Zentis", "Kimberly-Clark", группа компаний "Nestle", ООО "Рекитт Бенкизер Продакшен", ОАО "Саянскхимпласт", ЗАО "Северсталь-Транс", ЗАО «Северсталь-Метиз», ЗАО «Северсталь-Авто», ООО "Ашан", ООО ПСФ "Крост", и ряд других фирм, которые в течении многих лет доверяют нам решать свои таможенные вопросы. Искренне благодарим наших коллег и партнеров за плодотворное сотрудничество и всестороннюю поддержку, благодаря которым мы вместе достигаем поставленных целей вот уже 10 лет!

Мы желаем всем успехов в бизнесе и со своей стороны готовы использовать весь свой опыт и потенциал, накопленные годами, для отстаивания интересов и решения вопросов как компаний, с которыми у нас уже сложились хорошие деловые отношения, так и новых организаций и фирм, для которых группа компаний «Далк» могла бы стать выгодным и надежным партнером.

Ньюсмейкер: Далк
Сайт: www.dalk.ru