Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 11.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 3.

В Москве прошла конференция по авиа и судостроению

В Москве прошла конференция по авиа и судостроению

27-28 февраля 2008 г. в Москве прошла международная конференция

«Управление жизненным циклом в авиа и судостроении – от разработки до послепродажного обслуживания». Мероприятие было посвящено опыту использования системы IFS Applications на авиационных, авиаремонтных и судостроительных предприятиях на всех стадиях жизненного цикла, от проектирования до эксплуатации, включая послепродажное техобслуживание и ремонт.

С российской стороны в конференции приняло участие более 100 человек - представители ведущих российских компаний и организаций, в том числе ГСС, МиГ, Рособоронэкспорт, ОАК, Корпорация Иркут, Туполев, МАК «Ильюшин», УОМЗ, Адмиралтейские верфи, Оборонпром, «Севмаш», «Сухой», Звездочка и другие.

Большой интерес вызвали доклады о применении системы IFS Applications в Министерстве обороны Великобритании, а так же крупнейшими компаниями BAE Systems (Великобритания) и HAL (Индия). Российские компании ВАРЗ-400, ТАНТК им. Бериева и НПО «Сатурн» рассказали о своем опыте использования системы. Обсуждались вопросы построения единой системы поддержки жизненного цикла изделий, обеспечение конкурентоспособности отечественной продукции на российских и международных рынках, управление жизненным циклом изделий от разработки до послепродажного обслуживания, снижение затрат на техобслуживание и ремонт.

Предлагаемые новейшие концепции логистической поддержки позволяют значительно сократить затраты на обслуживание техники. Так Министерство Обороны Великобритании, используя решение e-capability BAE Systems, реализованное на основе IFS Applications, смогло сэкономить только на одном проекте технической поддержки авиатехники 500 млн. фунтов.

Одним из ярких моментов конференции стало присуждение международной аналитической компанией «Frost & Sullivan» компании IFS награды «За лидерство на рынке авиа и оборонной промышленности». IFS - безусловный лидер в этих отраслях с рыночной долей среди других поставщиков ЕАМ систем в 31%. Frost & Sullivan также представила доклад о тенденциях рынка российской авиационной и оборонной продукции.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: ifsrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info.ru@ifsworld.com
Телефон: (495)933-52-03
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ