Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 3.

Фотоконкурс на «Радио Спорт»

«Радио Спорт» объявляет фотоконкурс. Отправляйте на электронный адрес редакции sportfm@krc.ru свои фотографии, а также фотоснимки, где Вы в компании единомышленников, горячо болеющих за своих любимых спортсменов. Самое главное, чтобы на вас была болельщицкая атрибутика, а в глазах горел фанатский огонь. Отправляя фотографии, не забудьте указать дату съемки и события, на котором она происходила, а также координаты, по которым можно с вами связаться.

Все фотоснимки, присланные на конкурс, будут выложены на сайте «Радио Спорт» www.sportfm.ru. Победителя определят посетители сайта путем голосования. Так что вы можете не только отправить свое фото, но и сподвигнуть друзей голосовать за вас.

По результатам голосования редколлегия «Радио Спорт» выберет 10 победителей. Первые 3 участника, набравшие большинство голосов получат эксклюзивные подарки от любимых команд, а остальные 7 участников – будут награждены поощрительными призами.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru