на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 13.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

Семинар «Защита компании от угроз информационной безопасности на основе

20 марта 2008 года компания «ДиалогНаука», системный интегратор и дистрибьютор решений в области защиты информации, совместно с компанией «Доктор Веб», ведущим российским разработчиком средств антивирусной безопасности, проводят бесплатный семинар «Защита компании от угроз информационной безопасности на основе продуктов Dr.Web».

Мероприятие, в первую очередь, предназначено для специалистов по информационной безопасности и руководителей ИТ-подразделений, представляющих потенциальных корпоративных клиентов.

Компания «Доктор Веб», российский разработчик средств информационной безопасности семейства Dr.Web®, основана в декабре 2003 года автором антивирусных программ Игорем Даниловым. «Доктор Веб» является российским лидером в разработке эффективных антивирусных и антиспамовых решений как для крупных компаний и государственных организаций, так и для частных пользователей. Антивирусные продукты Dr.Web неизменно демонстрируют превосходные результаты детектирования вредоносных программ и соответствуют мировым стандартам безопасности. Исторически «ДиалогНаука» является одним из ведущих партнеров «Доктор Веб» в России.

На семинаре будут рассмотрены такие вопросы, как:

• ключевые технологии продуктов семейства Dr.Web;

• обзор линейки продуктов Dr.Web;

• политика лицензирования, особенности ценообразования, специальные предложения и условия технической поддержки.

Семинар приурочен к выходу новой версии продукта Dr.Web Enterprise Suite версии 4.44.

Кроме этого в рамках семинара участники познакомятся с особенностями практического использования следующих продуктов линейки Dr.Web:

• Dr.Web® для корпоративной антивирусной защиты операционных систем Unix (Linux/FreeBSD/OpenBSD/Solaris);

• Dr.Web Mail Gateway - решение Dr.Web для защиты почтового трафика;

• Dr.Web для MS Exchange Server 2000/2003 - решение enterprise-класса для защиты почтовых серверов Microsoft Exchange;

• решения Dr.Web для защиты Lotus Domino и Windows Mobile.

Участники семинара познакомятся с работой некоторых из представленных продуктов, а также получат комплекты информационных материалов, памятные сувениры, демо-версии продуктов и подробные консультации сотрудников «ДиалогНауки» по сопутствующим вопросам.

Программа семинара

9.45 — 10.00: Регистрация участников и приветственный кофе.

10.00 — 10.20: Вступительное слово (Виктор Александрович Сердюк, Генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука»)

10.20 — 11.30: Секция №1

Современные тенденции рынка и позиционирование продуктов Dr.Web

• Современная ситуация на рынке антивирусной безопасности

• Общий обзор семейства продуктов Dr.Web

• Техническая поддержка и система обновления продуктов Dr.Web

• Основные направления развития продуктовой линейки Dr.Web

11.30 — 12.00: Кофе-брейк

12.00 — 13.30: Секция №2

Новая версия 4.44 антивируса Dr.Web Enterprise Suite

• Dr.Web Shield™ — борьба с руткит-технологиями

• Origins Tracing™ — несигнатурный поиск неизвестных вирусов

• Dr.Web — антивирус, который ЛЕЧИТ от вирусов

• Поддержка Windows Vista

• Новые возможности сканера

• Обновленный антиспам

• Улучшенный SpIDer Guard

Cерверные решения Dr.Web 4.44 для корпоративной антивирусной защиты Unix (Linux/FreeBSD/OpenBSD/Solaris)

• Dr.Web для файловых серверов Unix

• Dr.Web для Интернет-шлюзов Unix

• Dr.Web для Unix Mail Server

• Dr.Web Unix Mail Gateway

• Консольный сканер для Linux

13.30 — 13.45: Кофе-брейк

13.45 — 15.00: Секция №3

Практическая демонстрация продуктов Dr.Web

(Свинцицкий Антон Игоревич, Специалист отдела технической поддержки ЗАО «ДиалогНаука»)

C 15.00: Ответы на вопросы. Розыгрыш призов среди участников, сдавших заполненные анкеты. Заключительный кофе.

Семинар будет проходить в бизнес-центре «Ферейн» по адресу: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, офис 810 (8 этаж).

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная регистрация участников.

Пройти регистрацию на семинар можно на сайте (http://www.antivir.ru/main.phtml?/press-center/calendar&newser=0000001202913649.txt также в этот раздел можно попасть через навигацию по меню сайта: Главная страница/Пресс-центр/Календарь событий) или по телефону.

Количество участников ограничено, поэтому просим регистрироваться для участия в семинаре заранее.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru