Новости. Опубликовано 13.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Российский Союз Автостраховщиков расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО», компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается внедрение разработок компании «Электронные Офисные Системы» в Российском Союзе Австостраховщиков (РСА).

В конце февраля 2008 года РСА приобрел дополнительные рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Российский Союз Автостраховщиков является некоммерческой организацией, представляющей собой единое общероссийское профессиональное объединение, основанное на принципе обязательного членства страховщиков, осуществляющих обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

РСА – первое профобъединение на страховом рынке, статус которого закреплен законом.

Напомним, что проект по внедрению системы «ДЕЛО» в Российском Союзе Автостраховщиков начался в 2005 году.

За прошедшие годы в структурах Союза было внедрено, порядка 20 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и 91 рабочее место подсистемы «ДЕЛО-WEB» – компонента для организации мобильных рабочих мест и полноценной удаленной работы с системой.

Также в РСА были внедрены и успешно используются дополнительные опции системы «ДЕЛО»: «Сканирование» и «Поточное сканирование» – для обеспечения упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

С введением в эксплуатацию новых рабочих мест системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB», общее количество приобретенных РСА лицензий системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» приблизится к 120.

Ожидается, что увеличение дополнительных автоматизированных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит значительно повысить эффективность работы РСА за счет автоматизации процессов обработки и прохождения документов и обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Все работы по внедрению программных продуктов, а также консультации и обучение пользователей осуществляют специалисты компании «Электронные Офисные Системы».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru