на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Региональные экономические обзоры от Action Data Group LLC

Как и любой другой исследовательской компании, в ходе своей деятельности нам приходится регулярно отслеживать и собирать информацию о всех экономических и социальных событиях, которые происходят в различных Областях Украины.

Но не всякая компания может позволить себе добровольно поделиться собранным материалом с другими.

Компания Action Data Group на своем сайте в разделе Исследования - Региональные обзоры начинает публикацию ежемесячных экономических обзоров областей Украины - http://actiondatagroup.com/ru/research/review.php3.

Этот материал - наш дайджест той информации из печатных и электронных СМИ, которая, так или иначе, была интересной нашим аналитикам. Надеемся, что новая рубрика найдет своего читателя и среди наших клиентов и партнеров.

Также принимаются Ваши предложения и замечания по улучшению этого раздела. С предложениями можно обращаться по адресу crm@actiondatagroup.com.

Кроме того, напоминаем, что анонсы новых материалов будут также появляться в наших новостных рассылках. Если вы еще не подписаны на наши рассылки, то это можно сделать прямо сейчас на этой странице - http://actiondatagroup.com/ru/news/subscr.php.

Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: www.actiondatagroup.com

E-mail: crm@actiondatagroup.com
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.