на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Чебоксары обеспечит ОСАГО ряда государственных учреждений Чувашской Республики

Филиал ОСАО «Россия» в городе Чебоксары одержал победу в ряде открытых конкурсов на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

В соответствии с условиями заключенных по итогам конкурсов контрактов ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Чувашской Республике, ГУ – регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Чувашской Республике, Администрации Канашского района Чувашской Республики и Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Чувашской Республики.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru