Новости. Опубликовано 28.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Новый цветной лазерный принтер Xerox Phaser 6120

Компания Фан Systems представляет новый цветной лазерный принтер Xerox Phaser 6120, который удачно дополняет линейку цветных офисных принтеров Xerox начального уровня. Phaser 6120 — это максимальная простота использования и высокое качество печати на самых различных материалах.
Основные преимущества Xerox Phaser 6120: Скорость цветной и монохромной печати (А4) до 5 и 20 страниц в минуту соответственно. Разрешение печати 600 dpi режиме Standart; 2400 dpi в режиме Enhanced. Максимальная нагрузка до 35 000 страниц в месяц. Печать на бумаге плотностью до 163 г/кв.м. Опции двусторонней печати, жесткого диска и дополнительного лотка на 500 листов (суммарная емкость лотков до 700 листов). Печать на конвертах, наклейках, прозрачных пленках. Поддерживаются все основные языки описания страниц: Postscript 3™, PCL 6, PCL 5c и PCL 5e. Сертифицированный Pantone. Мощная система администрирования принтером CentreWare Is. Поддержка режимов отложенной/защищенной/пробной печати, прямой печати PDF-файлов (при условии установленного диска). Мониторинг ресурсов расходных материалов.
Статус Премьер-партнера Xerox, которым была удостоена компания Фан Systems служит подтверждением готовности решать любые задачи в области офисной и промышленной цифровой печати, профессионально оказывать услуги по оптимизации и поддержке документооборота, разрабатывать комплексные решения для вашего бизнеса.
Более подробную информацию о компании ФАН Systems и о новом оборудовании Xerox Вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.funsystems.ru или получить в отделе продаж по тел.: (095)234-3204.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru