Новости. Опубликовано 15.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Новая версия бестселлера Джона Шоула

В начале марта выходит в свет второе издание книги Джона Шоула

«Первоклассный сервис как конкурентное преимущество», бестселлера о внедрении сервисной стратеги.

«Альпина Бизнес Букс» при участии компании Service First, партнера Джона Шоула в России, выпускает второе издание книги «Первоклассный сервис как конкурентное преимущество» (Achieving Excellence Through Customer Service). Книга дополнена новыми яркими примерами из опыта работы компаний, ставших успешными благодаря внедрению сервисной стратегии.

Книга известного спикера и консультанта по внедрению сервисной стратегии стала бестселлером 2007 года, вызвав огромный интерес в российской деловой среде. Так, Евгений Чичваркин, председатель совета директоров компании «Евросеть», назвал ее «конституцией для всех руководителей компаний, которые стремятся стать любимыми для своих потребителей».

«Я очень рад, что мои идеи нашли отклик у российского читателя, и надеюсь, что те, кому только предстоит знакомство с моей книгой, извлекут из нее немало полезных идей, как стать более клиентоориентированными и, следовательно, более успешными», – отметил г-н Шоул.

Как и при первом издании, книга выходит с DVD-приложением. На этот раз читатели смогут послушать обращение автора к российской аудитории, а также посмотреть отрывки из новых обучающих программ Джона Шоула по сервису.

Ньюсмейкер: Service First — 9 публикаций
Сайт: www.service1.ru