на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 13.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Студия «Com Design» запустила в глобальную сеть крупнейший Интернет-портал об отдыхе на Алтае

Главный ресурс об уникальной местности! Именно такая задача стояла преред специалистами студии "Com Design" при разработке проекта http://www.altai-tourist.ru.

В результате нескольких месяцев сотрудничества с заказчиком появился ресурс, способный дать ответ на практически любой вопрос об отдыхе на Алтае. Проект запущен в его "начальной" версии - развитие крупнейшего туристического портала продолжается полным ходом. В настоящий момент ведется разработка Тур-навигатора, который станет главной составляющей интернет-ресурса.

Помимо удобной навигации и высокой информативности, в основу ресурса положена совершенно новая удобная система администрирования сайта собственной разработки.

Также начались работы по поисковой оптимизации и масштабной комплексной рекламной кампании в сети Интернет.

Студия коммерческого дизайна "Com Design" (http://www.comstudio.ru) не в первый раз берется за реализацию подобного проекта. Первым опытом компании является крупнейший портал, посвященный городу Барнаулу — Барнаульский городской портал (http://www.barnaul-altai.ru), который, к слову сказать, в ближайшее время ожидает качественная модернизация.

Ньюсмейкер: Студия коммерческого дизайна COMdesign — 4 публикации
Сайт: www.comstudio.ru

E-mail: comstudio@yandex.ru
Телефон: (3852) 35-36-98
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.