на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

В Дубовском открылся клиентский офис филиала ОСАО «Россия» в г. Ростов-на-Дону

В целях развития клиентских продаж в Ростовском регионе филиал ОСАО «Россия» в городе Ростове-на-Дону открыл клиентский офис в с. Дубовское. Новый офис расположился по адресу: Ростовская область, Дубовский район, с. Дубовское, ул. Дзержинского, д. 92.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» клиентам будут, в том числе, предложены услуги по страхованию КАСКО и ОСАГО, страхованию имущества и личному страхованию.

Возглавит новый офис Светлана Войцеховская. Окончила Московский институт сервиса, где получила высшее юридическое образование. На работу в ОСАО «Россия» перешла в 2007 году.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru