на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Заместителем директора Московского областного филиала ОСАО «Россия» по экономике и планированию назначен Владимир Ердаков.

В 1989 году Владимир Ердаков окончил МВТУ им. Н.Э. Баумана по специальности инженер-электромеханик. В 1995 окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Экономист по банковскому делу», а в 2005 году получил специальность «Мастер делового администрирования» во Всероссийской академии внешней торговли. В период с 2003 по 2006 год занимал должность заместителя директора по финансам ООО «Строительный пластик». В 2007 году являлся финансовым директором сети туристических агентств «Куда.ru» и Сети магазинов горящих путевок. С ноября 2007 года и вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» занимал пост исполнительного директора по организационному развитию ЗАО «СТРИМ-ТВ».

Основной задачей Владимира Ердакова в ОСАО «Россия» станет усиление контроля по исполнению бюджета подотчетных подразделений и повышение точности планирования деятельности Московского областного филиала Общества. При этом приоритетными направлениями деятельности в текущем году станут повышение достоверности и оперативности получения управленческой информации, формирование детальной управленческой отчетности, а также оптимизация системы контроля исполнения бюджета и улучшение системы бюджетирования Московского областного филиала в целом.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru