Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 2.

"Правила оказания транспортных услуг "Городского такси"

В связи с расширением услуг комплексного обслуживания предприятий и улучшением качества обслуживания физических лиц, компания "Городское такси" разработала документ, освещающий ряд моментов своей работы.

"Правила оказания транспортных услуг" призваны помочь пониманию принципа и механизма работы "Городского такси" со своими клиентами.

В них подробно освещены основные моменты, по которым часто возникают вопросы и неясности, такие как: варианты во время "Приема заказа", принципы работы "Таксометра", правила "Распределения заказов", гарантия "Своевременности прибытия", проведение "Встречи в аэропортах и на вокзалах", тарификация "Времени ожидания", уточнение и внутренние правила "Поездки", варианты "Оплаты".

Более подробно с "Правилами..." можно ознакомиться на нашем сайте www.500-0-500.ru. Правила для юридических лиц находятся в разделе "Корпоративным клиентам", для физических лиц — в разделе "О компании".

Для заказа такси звоните 500-0-500, мы всегда Вам рады.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500