на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 199; сегодня: 1.

Второй открытый чемпионат XboxRussia Games-2 – на низком старте

Официальное сообщество игроков платформы Xbox – XboxRussia.ru (www.xboxrussia.ru) – при поддержке компании Softline и корпорации Microsoft объявляет о проведении второго открытого чемпионата по играм консоли Xbox 360 среди игроков г. Москва – XboxRussia Games-2. В список дисциплин чемпионата, приуроченного к трехлетию сообщества, войдут самые популярные игры консоли Xbox 360 – Halo 3, Call of Duty 4, FIFA 08.

По словам руководителя интернет-проекта XboxRussia.ru Дмитрия Бурляева, проведением данного чемпионата проект XboxRussia.ru отмечает свое трехлетие, официально состоявшееся 22 февраля 2008 года. «Список дисциплин включает самые популярные и громкие игры консоли Xbox 360: титан, не нуждающийся в описании, – Halo 3 (командная игра), военный блокбастер Call of Duty 4 (командная игра), а также самый реалистичный футбольный симулятор современности – FIFA 08 (игра 1/1)», – говорит г-н Бурляев.

XboxRussia Games-2 является открытым чемпионатом, поэтому принять в нем участие может любой желающий, своевременно подавший заявку на сайте XboxRussia.ru. Ограничений по числу выбранных игр нет, каждый участник может соревноваться сразу по нескольким игровым дисциплинам. Чемпионат XboxRussia Games-2 состоится в рамках игрового фестиваля «Игронавтика» и пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне, павильон №3. Регистрация проходит здесь: http://xboxrussia.ru/xbox_register.aspx – и заканчивается 15 марта 2008 года.

Победителей чемпионата ожидают призы от проекта XboxRussia.ru и его партнёров. Спонсоры мероприятия – компания Electronic Arts (www.ea.com), являющаяся одним из крупнейших разработчиков игр, а также онлайн-магазин игр GameDep.ru (www.gamedep.ru), ключевой проект компании Softline в игровой сфере.

Стать призером XboxRussia Games-2, по мнению организаторов мероприятия, помогут высшее игровое образование, солидный стаж в виртуальной реальности, внимание к деталям, выносливость, а также стремление к победе.

Подробную информацию о турнире «XboxRussia Games-2» можно получить у организаторов (в форуме сообщества), по телефону +7 (495) 221-10-70 (доб. 416) или по электронной почте (dixx@xboxrussia.ru).

Об Xbox 360:

Xbox 360 — вторая развлекательная система от Microsoft, разработанная корпорацией совместно с технологическими гигантами IBM, ATI Technologies, Samsung и SiS.

К концу 2006 года общемировые продажи Xbox 360 преодолели отметку в 10,5 млн. консолей.

Во всём мире Xbox 360 позиционируется как высококачественная консоль за умеренные деньги. Возрастная категория пользователей варьируется от 10 до 40 лет. В России Xbox 360 начал активно развиваться с февраля прошлого года – тогда была запущена тестовая программа продаж, в рамках которой на рынок вышла консоль – Xbox 360.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru