на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 2.

Оренбургский филиал МСК выплатил миллион рублей

Оренбургский филиал произвел крупную выплату - свыше 1 миллиона рублей - за поврежденный в аварии автомобиль «Toyota Camry».

В «Toyota Camry», застрахованную в «Московской страховой компании» по программе автокредитования Банка Москвы, в результате нарушения правил дорожного движения врезался другой автомобиль. Рассмотрев обстоятельства дела, специалисты филиала компании признали полную гибель застрахованной автомашины и урегулировали убытки.

В 2007 г. Оренбургский филиал МСК выплатил по страхованию средств наземного транспорта более 19 млн.рублей.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru