на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935200
Новости. Опубликовано 30.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Расскажите мне про Сингапур

С 21 по 26 февраля в Сингапуре пройдёт авиакосмическая выставка «Asian AEROSPACE 2006».

Сингапурский авиасалон, проходящий раз в два года в роскошном экспоцентре «Changi», не совсем военный, но и не мирный. Он, если можно так выразиться, «безопасный». То есть главный упор организаторы делают на обеспечение безопасности полётов (особенно после 11 сентября). Скажем, четыре года назад именно здесь был продемонстрирован ультрасовременный прибор для досмотра авиапассажиров: он обдувает человека направленным потоком воздуха, а датчики фиксируют малейшие частицы взрывчатки, наркотиков и других интересных вещей, выдутых из одежды или багажа неправильного пассажира. Впрочем, у каждой страны свои представления об обеспечении безопасности: как следует из информации на официальном сайте выставки, Российские предприятия планируют показать там новейшие истребители Сухого, казанские вертолёты Ми-17 различных модификаций, новые радары и антирадары - системы предупреждения о радарном облучении. Впрочем, Вашему предприятию тоже наверняка есть что показать.

Структура выставки:

Авиакосмические материалы; управление воздушным движением; конструирование, эксплуатация и безопасность самолетов; аэропорты; терминалы и оборудование; авионика и радарные системы; грузовая/пассажирская авиация общего назначения и пр.

Asian AEROSPACE 2006 – самый безопасный авиасалон.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций