на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 15.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

«Навигатор-Стиль»: энергосберегающие технологии в производстве рекламных конструкций

В конце февраля РПК «Навигатор-Стиль» завершила крупномасштабный проект, в котором применены современные энергосберегающие технологии. По заказу компании «Аэропорт Москва», расположенной в международном аэропорту Шереметьево, произведено комплексное наружное оформление административного здания Временного грузового склада аэропорта.

В рамках проекта изготовлены 102 объёмные световые буквы высотой от 50 до 80 см и 2 лайтбокса, представляющих символьную часть логотипа «Аэропорта Москва».

Подсвет всех букв и световых коробов осуществляется с помощью светодиодов белого свечения. «Применение светодиодов вместо традиционной неоновой подсветки обусловлено желанием заказчика максимально снизить энергопотребление рекламной конструкции. В результате использования светодиодов мощность конструкции составила всего 2 кВт», - отметил руководитель проекта Роман Сивоплясов. Кроме того, светодиодная подсветка имеет высокий уровень пожарной безопасности и позволяет увеличить срок службы наружной рекламы в несколько раз.

Дизайн рекламного оформления здания разработан в креативном агентстве «NV-Design», структурном подразделении рекламно-производственной компании «Навигатор-Стиль».

Справка:

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» работает на рынке рекламных услуг с 2001 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: разработка, изготовление, монтаж, регистрация наружной рекламы. Среди клиентов компании - АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», АКБ «Фора-банк», сеть магазинов «Adidas», магазины беспошлинной торговли «DUFRY», сеть винных супермаркетов «Ароматный мир», ТРЦ «Ладья» и др.

Информация на сайтах компании: www.nv-style.ru, www.nv-design.ru

«Аэропорт Москва – одно из крупнейших предприятий по наземному обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок в России. Компания базируется на территории международного аэропорта Шереметьево. Ежемесячно «Аэропорт Москва» обслуживает свыше 2 500 рейсов ведущих авиакомпаний мира.

Ньюсмейкер: Навигатор-Стиль РПК — 12 публикаций
Сайт: www.nv-style.ru

E-mail: pr@nv-design.ru
Телефон: (495) 540-78-28