на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Digital Security Awareness Center представляет новую юмористическую серию flash-роликов по информационной безопасности

DS Awareness Center представляет новую юмористическую серию flash-роликов для обучения пользователей правилам в области информационной безопасности.

Новая серия flash-роликов благодаря неформальному и интересному содержанию позволит более эффективно осуществлять обучение и повышение осведомленности сотрудников в области информационной безопасности.

С подробным описанием DS Flash и демо-версией ролика из новой юмористической серии можно на сайте DS Awareness Center: http://www.dsectrain.ru/education_user/awareness/elements/flash/

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности.

Awareness Center – подразделение компании, представляющее услуги и решения для обучения специалистов, а также повышения осведомленности пользователей в области информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: dsec.ru

E-mail: olga@dsec.ru
Тематические сайты: Образование