Новости. Опубликовано 13.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 2.

AGENDA организовала и провела пресс-ланч для компании «Усадьба»

На днях в одном из элитных ресторанов Москвы прошел пресс-ланч Агентства элитной недвижимости «Усадьба». На встрече руководства компании с представителями ведущих СМИ обсуждались вопросы, касающиеся рынка элитной городской и загородной недвижимости. Со стороны «Усадьбы» выступили ведущие эксперты компании в лице генерального директора Евгения Иванова, директора департамента инвестиционного консалтинга и аналитики Ивана Шулькова, а также директора департамента городской недвижимости Екатерины Батынковой.

PR-Агентство AGENDA оказало полный комплекс услуг по организации мероприятия, включая разработку концепции пресс-ланча, составление программы, выбор и аренду ресторана, составление базы данных и приглашение журналистов, написание информационных материалов и тезисов для спикеров, а также подготовку и распространение итогового пресс-релиза и мониторинг вышедших публикаций.

Мероприятие посетили представители 17 СМИ, из них присутствовал 21 журналист. В пресс-ланче приняли участие журналисты таких ведущих изданий как: Ведомости, Коммерсант, Газета, ИА РБК, ИА Прайм-ТАСС, Лента.ру, журнал Элитная недвижимость, Дайджест недвижимости и другие.

На данный момент на лентах информационных Агентств, а также сети Интернет вышло более 50 информационных материалов по итогам пресс-ланча, а также планируется ряд интервью с Генеральным директором компании «Усадьба» Евгением Ивановым в ведущих и профильных СМИ.

Справка о компании:

PR-агентство AGENDA создано в 2005 году на основе PR Департамента «Артон Консалтинг» (агентство Интернет-маркетинга). AGENDA предоставляет полный спектр PR услуг в различных сферах бизнеса.

За время существования Агентства уже реализовано множество комплексных проектов, как непосредственно в сфере PR, так и в смежных областях: BTL, производство сувенирной и полиграфической продукции, специальные мероприятия, спонсорство и др. AGENDA имеет в своем портфолио реализованные проекты для таких компаний, как: МИЭЛЬ, Квартал, Эконика, Мегафон, Банк Москвы, Musa Motors, Обухов, Автомир, Goodyear и др.

Особенным направлением деятельности Агентства является Интернет PR.

AGENDA - Коммуникационное агентство полного цикла, которое строит отношения с клиентами как на постоянной основе – по абонентскому принципу, так и в рамках проектной системы сотрудничества.

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru

E-mail: dinara@agenda.ru
Телефон: (495)6242064