на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

CBS завершила создание СКС в «юбилейном» 50-м офисе «Авангард-Экспресс» банка «Авангард»

Компания CBS завершила монтаж уже 50-го офиса «Авангард-Экспресс». Начиная с 2006 года, специалисты компании CBS занимаются проектированием и монтажом СКС для офисов банка, активно участвуя в развитии его филиальной сети.

Банк «Авангард» расширяет свой бизнес, создавая дополнительные офисы в различных торговых центрах («Метромаркет», «Рамстор», «Spar», «Гроссмарт», «7 Континент», «Перекресток», «Столица», «Пятерочка» и др.), то есть там, где клиентам необходимо быстро взять кредит или снять деньги.

Один из важных критериев выполнения таких проектов - оперативность. Развитие филиальной сети определяет сжатые сроки создания офисов «Авангард-Экспресс», поэтому специалистам CBS необходимо осуществить все работы за минимальное количество времени.

- Мы рады сотрудничеству с компанией CBS. Специалисты компании способны ответственно подходить к каждому заданию, оперативно выполнять необходимые работы и реализовывать проекты на высоком уровне, – отметил Денис Игоревич Тавобилов, начальник отдела телекоммуникаций ОАО АКБ Авангард.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. Реализованные проекты по поставке и настройке сетевого оборудования, IP-телефонии, проектированию, настройке и защите локальных сетей по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами компании.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой.

О банке «Авангард»

ОАО АКБ «АВАНГАРД» — универсальный коммерческий банк, оказывающий все виды банковских услуг. Основан в 1994 году, генеральная лицензия Банка России № 2879. Основными направлениями деятельности являются корпоративный банковский бизнес, розничный банковский бизнес, лизинг, инвестиции в реальный сектор экономики, кредитование физических лиц в Москве и других регионах, где открыты филиалы Банка «Авангард».

Банк «АВАНГАРД» стабильно входит в число крупнейших банков России по размеру собственного капитала и чистых активов.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru

E-mail: kisel@cbs.ru
Телефон: (499)411-82-82