на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

NET&COM 2006 - выставка сетевых технологий

В 2006 году выставка сетевых технологий в Токио пройдет с 01 по 03 февраля. Выставка проводится ежегодно и демонстрирует различные сетевые решения на базе широкополосных технологий. ПРОФИЛИ: сетевые технологии и системы, ASP/iDC, Linux, GIS, IP-телефония, CRM, средства защиты, антивирусные программы, интернет услуги.
В рамках выставки пройдут семинары по темам предоставления услуг связи, защиты сетей, web-технологий, CRM. В 2005 году участвовало 258 компаний (7 зарубежных), зарегистрировано 78036 посетителей. В 2006 ожидается участие около 300 компаний и 80000 посетителей.
Более подробную информацию о данном мероприятии Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru