на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Компания ЧЕРУС разработала комплексный проект здания Алтайского РДУ для Системного оператора Единой энергетической системы России

Компания ЧЕРУС завершила разработку комплексного проекта по строительству здания филиала ОАО «СО ЕЭС» Алтайское РДУ в г. Барнаул.

Компания ЧЕРУС, в качестве генерального проектировщика, разработала архитектурно-строительный проект здания Алтайского РДУ и спроектировала весь комплекс инженерных систем (система энергообеспечения, система кондиционирования и вентиляции, комплексная система безопасности, кабельная и телекоммуникационная инфраструктура здания). Важной составляющей проекта является разработанная специалистами ЧЕРУС система автоматизированного диспетчерского управления (АСДУ). Она позволяет осуществлять контроль и автоматизированное управление инженерно-техническими системами здания.

Все согласования с инженерно-техническими службами, выдававшими технические условия, инспектирующими организациями, а также проведение Государственной вневедомственной экспертизы по рабочему проекту проведено силами компании ЧЕРУС совместно с отделом капитального строительства Алтайского РДУ.

Это уже второй по счету завершенный рабочий проект одного из филиалов ОАО «СО ЕЭС», подготовленный компанией ЧЕРУС. Первое диспетчерское управление было спроектировано для республики Бурятии в городе Улан-Удэ. В настоящий момент на данном объекте уже начались строительные работы.

До конца апреля 2008 года компания ЧЕРУС планирует завершить подготовку рабочих проектов по строительству и оснащению зданий инженерными системами для трех других диспетчерских управлений ОАО «СО ЕЭС»: Кузбасского РДУ, Кубанского РДУ и ОДУ Юга. Каждый из реализуемых проектов по-своему уникален, т.к. за основу берутся не типовые проекты, а разрабатываются специальные – исходя из требований заказчика, связанных с особенностями энергетических объектов и условиями каждого региона.

Компания ЧЕРУС основана в 1991 году и является одной из ведущих компаний в области разработки инфраструктурных решений, комплексного оснащения объектов инженерными, телекоммуникационными, информационными системами.

Компания выполнила более 3500 проектов в 34 регионах России и СНГ. Среди клиентов компании: Центральный Банк РФ, ОАО «Российские железные дороги», банк «УралСиб», Норильский Никель, СО ЕЭС, группа «МДМ», ВТБ 24, Альфа-банк, Трансинвестбанк, компания «Транстелеком», Росинтер Ресторантс, ЦВ «ПРОТЕК» и другие крупные государственные и коммерческие структуры.

Ньюсмейкер: ЧЕРУС — 15 публикаций
Сайт: www.cherus.ru

E-mail: hrycheva@cherus.ru
Телефон: (495) 739 64 44