Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 16.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 4.

15 новых направлений добавлено в летнее расписание авиакомпании Lufthansa

15 новых направлений добавлено в летнее расписание авиакомпании Lufthansa

Летнее расписание 2008: значительно больше маршрутов, направлений и рейсов, чем когда бы то ни было! Впервые число направлений превысит 200 на 37 новых маршрутах.

Авиакомпания Lufthansa значительно расширяет свою сеть маршрутов в летнем расписании 2008 года и добавляет 15 новых направлений, тем самым увеличивая их общее количество до 207 направлений в 81 стране (лето 2007 года: 192 направления в 78 странах). Это расширение затрагивает в основном дальнемагистральные маршруты на растущих рынках Северной Америки и Азии. Только в этих двух регионах авиакомпания Lufthansa добавит 7 новых направлений, осуществляя 36 новых рейсов «туда и обратно» в неделю. В Европе будут открыты маршруты из узловых аэропортов во Франкфурте и Мюнхене в новые деловые центры континента, причем некоторые маршруты будут обслуживаться несколькими рейсами в день. Клиенты авиакомпании Lufthansa смогут также выбирать между многочисленными направлениями в Европе, которые будут обслуживаться напрямую из нескольких аэропортов Германии. Таким образом, новое расписание, вступающее в силу с 30 марта и актуальное до 25 октября 2008 года, будет включать 37 новых маршрутов.

Количество посадочных мест, предлагаемых авиакомпанией Lufthansa на всей маршрутной сети, летом 2008 года вырастет на 7,4 % по сравнению с прошлым годом – в том числе в европейской части на 5,8 %, а на межконтинентальных рейсах на 8,2 %. «Предлагая 207 направлений и более 2000 рейсов в день, авиакомпания Lufthansa имеет возможность предоставить своим клиентам самый большой выбор направлений за всю свою историю», – такой комментарий этому факту на выставке ITB в Берлине дал Тьерри Антинори (Tierry Antinori), исполнительный вице-президент по маркетингу и продажам пассажирского подразделения авиакомпании Lufthansa. «Новые маршруты означают, что клиенты смогут добраться до своих пунктов назначения быстрее и с большим комфортом; уменьшится потребность в пересадках с рейса на рейс», – отметил господин Антинори.

Всего на каждую неделю летнего расписания авиакомпания Lufthansa запланировала 14 224 рейса (в прошлом году – 13 686 рейсов), что означает прирост в 3,9 %. Из них основная часть – примерно 12 972 рейса – будет приходиться на европейскую сеть, в которой число пунктов назначения выросло до 124 единиц в 38 странах. Кроме того, в расписание включено

1258 межконтинентальных рейса в 43 страны на трех континентах.

Экспансия на дальнемагистральном направлении: фокус на Северной Америке и Азии.

Авиакомпания Lufthansa продолжает укреплять свои позиции в Северной Америке. После открытия новых рейсов на Сиэтл и Калгари из Франкфурта пассажиры компании могут теперь выбирать из 280 еженедельных прямых рейсов в 22 североамериканских пункта назначения. Имея, в общей сложности, 33 маршрута на данном направлении, Lufthansa предлагает более широкий выбор городов, чем любая другая европейская авиакомпания, осуществляющая пассажирские перевозки между Европой и Северной Америкой. Более того, с 1 мая 2008 года авиакомпания Lufthansa будет обслуживать существующие рейсы Lufthansa Business Jet в Ньюарк (Нью-Йорк) и Чикаго также и из Дюссельдорфа, рейсы будут обслуживаться комфортабельными широкофюзеляжными лайнерами Airbus A340. Новые прямые рейсы свяжут также Дюссельдорф и Торонто.

Растущий рынок Азии тоже сможет оценить выгоды новых маршрутов авиакомпании Lufthansa. В Китае она станет первым европейским авиаперевозчиком, осуществляющим рейсы в Нанкин из Франкфурта и в Шеньян из Мюнхена. Новые рейсы увеличат отрыв Lufthansa от других европейских авиакомпаний: только в один Китай Lufthansa предлагает 58 еженедельных рейсов из узловых аэропортов во Франкфурте и Мюнхене. Индия и Сингапур остаются в центре внимания компании: в летнее расписание включены дополнительные беспосадочные рейсы из Мюнхена в Мумбаи и Сингапур. Располагая 50 еженедельными рейсами в Индию, авиакомпания Lufthansa остается лидером по пассажирским авиаперевозкам на этот азиатский субконтинент.

«Азиатские рынки развиваются очень динамично. Пассажиры с Дальнего Востока могут летать прямо в Америку с единственной пересадкой во Франкфурте или Мюнхене. Каждый новый азиатский рейс, таким образом, оказывает положительное влияние на наши американские маршруты, и наоборот», – комментирует Тьерри Антинори.

Два новых направления в Африке – Малабо в Экваториальной Гвинее и Луанда в Анголе – обеспечивают нашим клиентам, в частности, представителям нефтяной и других сырьевых отраслей, удобные прямые рейсы непосредственно из Франкфурта. Эти рейсы соединяют две африканские энергетические столицы с глобальной маршрутной сетью авиакомпании Lufthansa.

28 беспосадочных маршрутов в Европе. Новое расписание также вовлекает новые деловые центры в плотную и широкую сеть маршрутов авиакомпании Lufthansa в Европе. Рейсы из Франкфурта в Берген, Бристоль и Биллунд или из Мюнхена в Клагенфурт и Бильбао, по большей части выполняемые несколько раз в день, являются привлекательными не только для бизнес путешественников, но и для туристов, желающих совершить краткосрочные туры в эти города. «В те периоды, когда спрос на деловые поездки невысок, например, в середине дня или в выходные, мы задействуем некоторые наши воздушные суда для обеспечения экономичных по времени беспосадочных полетов в популярные туристические направления», – поясняет Антинори. Среди них Джерси, Ибица, Исландия, немецкий остров Узедом и Корнуолл (Ньюкуэй) в Великобритании; рейсы по данным направлениям будут осуществляться летом этого года из различных аэропортов Германии. Еще одним целевым направлением является Восточная Европа: в польские города Краков, Вроцлав и Гданьск летают прямые рейсы из немецких аэропортов. Пассажиры авиакомпании Lufthansa после добавления в расписание города Клуж (рейс обслуживается аэропортом Мюнхена) могут выбирать между четырьмя городами Румынии. Стоимость билетов на большинство европейских рейсов Lufthansa весьма привлекательна – она составляет 99 евро в оба конца.

Рынок авиаперевозок России и СНГ входит в тройку самых интенсивно развивающихся рынков, а потому является стратегически важным для авиакомпании Lufthansa. Оставаясь самым крупным международным перевозчиком в России, Lufthansa продолжает увеличивать количество рейсов. С вводом летнего расписания к уже существующим трем рейсам в день на маршруте Санкт-Петербург - Франкфурт будет добавлен еще один ежедневный рейс (с 21 июля 2008 года). Все рейсы выполняются на современных, комфортабельных самолетах Airbus A320 и А321.

Кроме того, с началом летнего расписания авиакомпания Lufthansa расширяет возможность загрузки рейсов на маршруте Ростов – Франкфурт за счет нового авиалайнера Airbus 319. Ранее рейс выполнялся самолетом CRJ-700 вместимостью 65 кресел в двухклассовой компоновке. Теперь пассажирам, вылетающим из Ростова, предлагается еще более комфортабельный салон с компоновкой большей вместимости – 124 посадочных места в экономическом и бизнес-классах.

Также в летнем расписании рейсов Lufthansa из Азербайджана появится дополнительный еженедельный рейс из Баку во Франкфурт (с 31 марта 2008 года). Таким образом, рейсы будут выполняться 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, средам и пятницам.

Увеличение количества пассажиров на летний период также ведет к добавлению рейсов на маршруте Мюнхен – Тбилиси– теперь рейсы на этом популярном маршруте будут осуществляться ежедневно на лайнерах Airbus A319. А с 20 июля 2008 года рейсы Тбилиси – Мюнхен будут выполняться 10 раз в неделю.


Ньюсмейкер: Lufthansa — 16 публикаций
Сайт: presse.lufthansa.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 510-22-00
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!