на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 3.

Пассажиры такси выбирают новые услуги

Компания «Кабриолет» провела исследование, выявившее потребности нижегородцев в качественно новых видах услуг такси.

В ходе исследования, прошедшего в период с 28 февраля по 11 марта, был проведен телефонный опрос 700 жителей Нижнего Новгорода в возрасте от 20 до 60 лет. Целью данного исследования стало выяснение потребности граждан в использовании различных видов услуг такси. Необходимость в этих данных возникла у компании в ходе расширения стандартного пакета услуг такси «Кабриолет».

На вопрос о том, какие услуги нижегородцы хотели бы видеть в такси, помимо стандартных, 46 процентов опрошенных ответили, что хотели бы добавить перевозку животных. Около 32 процентов желают иметь возможность заказать такси с некурящим водителем, так как сами не курят. А 15 процентов респондентов наоборот хотели бы ездить в такси, где пассажирам разрешено курить. Еще 8 процентов хотели бы, чтобы такси утром отвозило их детей в школу, а вечером забирало оттуда. 7 процентов пожелали расплачиваться за поездки пластиковой картой. Около 4 процентов респондентов захотели, чтобы такси сопровождало их во время шоппинга, а 3 процента высказали пожелание, чтобы заказанные суши или пиццу им привозили на такси (мотивировали это тем, что службы доставки в ресторанах, как правило, не делают это индивидуально для каждого клиента, а развозят по нескольку заказов за одну поездку, что увеличивает время ожидания).

Вот как прокомментировала результаты исследования директор такси

«Кабриолет» Хасанова Ирина Евгеньевна: «Проведенный опрос помог определить, насколько изменились потребности нижегородцев, выбирающих услуги такси. Сегодня клиент такси – более избирательный и требовательный, что свидетельствует о высоком уровне жизни населения в целом: люди в большей степени стали ценить комфорт, пунктуальность и профессионализм. А мы, со своей стороны, постараемся этому уровню соответствовать».

Ньюсмейкер: ГК Кабриолет — 2 публикации
Сайт: www.kabrioletnn.ru