на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 2.

Компания Интернет Технологии приглашает на семинар в Уфе

19 марта 2008 года, в рамках выставки "Связь. ИнфоКом-2008", которая пройдет с 18 по 21 марта 2008 года, компания Интернет Технологии совместно с компанией DIRECTUM проведет семинар "Корпоративная система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM".

Семинар посвящен современным решениям и последним тенденциям в области систем электронного документооборота, автоматизации делопроизводства и управления обработкой данных. Участники семинара получат информацию по актуальным вопросам применения систем электронного документооборота и автоматизации деловых процессов, возможностях системы и выгодах от внедрения.

На семинар приглашаются специалисты и руководители государственных и коммерческих организаций г. Уфы и Республики Башкортостан, коммерческие и финансовые директора, специалисты по развитию бизнеса и все те, кто интересуется развитием ИТ-решений для бизнеса.

В ходе работы семинара гости найдут ответы на следующие важнейшие вопросы: как повысить конкурентоспособность бизнеса; как сделать управление бизнес-процессами компании более эффективным; как избежать финансовых потерь, связанных с несвоевременным получением либо утратой, а также утечкой коммерческой информации; как повысить уровень обслуживания клиентов; как укрепить исполнительскую дисциплину и многие другие.

Семинар "Корпоративная система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM" состоится 19 марта 2008 г. в 14-00 в г. Уфа, ул. Ленина д.50, ДК "Нефтяник".

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru