Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 16.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 1.

Softline открыла представительство в Астане

Softline открыла представительство в Астане

Компания Softline объявляет об открытии представительства в столице Казахстана – городе Астана. Основная цель открытия офиса в столице Казахстана – стремление компании закрепить свои позиции в государственном секторе и в секторе крупных корпоративных клиентов.

Офис в Астане – второе по счету представительство Softline в Казахстане. Первый офис компании был открыт в 2004 году в г.Алматы.

Основная задача нового представительства – закрепление позиции Softline как надежного партнера, предоставляющего комплексные решения для предприятий и организаций любого уровня и любых отраслей на рынке Казахстана.

«Открытие официального представительства в Астане является очередным этапом в успешном развитии компании. В прошлом году компания Softline в Казахстане достигла значительных успехов во всех направлениях своего бизнеса. Представительство Softline в Астане призвано представлять интересы компании для целого региона, столь важного для политической и экономической жизни страны. Мы планируем развитие офиса до полнофункционального представительства в ближайшие несколько лет, что более чем реально, если учесть постоянно растущий спрос на наши услуги», - прокомментировала открытие офиса Алия Ракишева, директор Softline International в Казахстане.

В 2007 году компания Softline в Казахстане значительно укрепила свои позиции в регионах. В представительстве компании успешно развиваются все направления бизнеса: лицензирование программного обеспечения (работа с SMB и EPG-сегментами, частным сектором), IT-обучение и IT-консалтинг.

2007 год был отмечен для компании рядом значимых наград, в числе которых – статус Gold Certified Partner Microsoft, звание «Лучший учебный центр Microsoft», а также получение дистрибуторским направлением компании статуса дистрибутора Microsoft и Лаборатории Касперского.

Офис в Астане займется предоставлением услуг по лицензированию программного обеспечения, а также по обучению IT–специалистов в Учебном центре Softline.

«От имени представительства корпорации Microsoft в Казахстане, хотелось бы поздравить компанию Softline с открытием регионального офиса в г. Астана. Расширение географического присутствия для нас является свидетельством успешности компании на рынке Казахстана. Мы верим в то, что с открытием представительства компании Softline в Астане сотрудничество между нашими компаниями выйдет на новый, еще более высокий уровень. Мы также надеемся на наше долгое и плодотворное сотрудничество на рынках Казахстана и других стран Центральной Азии в дальнейшем», - отметил Данияр Смагулов, менеджер по развитию бизнеса Microsoft в Казахстане.

На презентации выступила Куралай Елеусизова, начальник Управления информатизации Агентства информатизации и связи Республики Казахстан, в докладе которой был дан обзор развития IT-рынка в Казахстане, озвучены вопросы по защите авторских прав.

Специально приглашенный гость мероприятия – представитель одного из ключевых клиентов компании - Руслан Абдикаликов, директор IT-департамента Центрального Избирательного Комитета.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017