на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Холдинг «МИЭЛЬ» на MIPIM-2008: более ста контактов ежедневно

Холдинг «МИЭЛЬ» принимает участие в XIX Международной инвестиционной выставке MIPIM-2008, которая проходит на этой неделе в Каннах.

Впервые в этом году компания Холдинга - «МИЭЛЬ-Новостройки» экспонирует на выставке стенд, где представляет уникальную комплексную услугу «Управление стоимостью проектов». Только в первый день работы стенда было собрано более ста контактов.

По словам Оксаны Каарма, Управляющего партнера «МИЭЛЬ-Новостройки», в прошлом году результатами выставки стали многомиллиардные инвестиции в российские проекты. Думаю, что в этот раз, - подчеркивает О.Каарма, - роль MIPIM в развитии российского рынка будет еще более значительной. Мы рады участвовать в таком масштабном мероприятии и представим бизнес-сообществу уникальную в своем роде услугу – «Управление стоимостью проектов».

В этом году большой интерес к российской делегации проявляют крупнейшие иностранные СМИ. Так, Генеральный директор холдинга «МИЭЛЬ» Евгений Плаксенков дал интервью на английском языке для изданий «Financial Times» и «Euromoney», где рассказал о планах Холдинга по управлению удаленной недвижимостью.

Выставка MIPIM является одним из наиболее масштабных ежегодных мероприятий в области международной инвестиционной деятельности в сфере недвижимости. MIPIM представляет собой международную площадку для создания и укрепления партнерских отношений, знакомства с новыми возможностями в сфере недвижимости, продвижения проектов и привлечения инвестиций.

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти бизнес-единиц и направлений, ключевые из которых, это:

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» работает во всех сегментах рынка первичной недвижимости московского региона (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классах). Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление продажами.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» – крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ». Компания является ведущим оператором на рынке городской и загородной жилой недвижимости и лидером рынка ипотечного брокериджа.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» работает в сегменте загородного жилья. Деятельность компании осуществляется в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью.

Деятельность «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» включает в себя следующие направления: брокеридж, консалтинг (инвестиционный, маркетинговый, юридический), оценочная деятельность, инвестиции, управление портфелем частных активов, реализация объектов в регионах.

Компания «МИЭЛЬ-Аренда» оказывает услуги по аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов в Московском регионе.

Аналитический консалтинговый центр Компании «МИЭЛЬ» входит в группу лидеров профессиональных консультантов на рынке недвижимости. Основные направления деятельности: инвестиционный консалтинг, анализ и прогнозирование перспектив развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, информационное обеспечение ипотечно-инвестиционной, брокерской, девелоперской, консалтинговой и оценочной деятельности, мониторинг сегментов рынка жилой и коммерческой недвижимости.

Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт» и 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES»).

Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за успешную работу со своей репутацией, как работодателя.

В 2007 году был размещен дебютный облигационный заем Холдинга.

Сегодня «МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков, а его успешные проекты занимают заметное место в российском бизнесе и обществе.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость