Новости. Опубликовано 17.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 1.

Отдых в Карелии с турфирмой ТК БОП-Карелия

Рады представить вам «ТК БОП» – объединенное предприятие, оказывающее полный спектр туристических услуг: прием и обслуживание туристов в Карелии, экскурсионные услуги, туры за рубеж, гостиничные услуги и пассажирские перевозки. Компания является одним из крупнейших представителей туристического рынка Карелии.

История компании началась в августе 2004 года с основания «Турфирмы Карелия». В течение двух лет молодая компания сумела занять прочное положение на рынке туристических услуг в Республике Карелия, установила связи с ведущими российскими и иностранными туроператорами, создала обширную клиентскую базу и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере туристического обслуживания, став одной из крупнейших туристических фирм республики.

В 2006 году произошло слияние компании с известным своими трудовыми традициями, одним из старейших предприятий Карелии – Беломорско-Онежским пароходством. Потребность в объединении, прежде всего, была связана с укрупнением туристического рынка. Бренд пароходства был сохранен в названии нового предприятия. Таким образом, на базе двух известных компаний была создана одна – Туристическая компания «Беломорско-Онежское пароходство – Карелия».

Материально-техническая база объединенной компании включает в себя собственный флот, гостиницу, ресторан.

Основными направлениями деятельности нашей компании являются туризм и перевозки пассажиров.

Каждая составляющая объединенной компании развивает свое туристическое направление: «Турфирма Карелия» - прием и обслуживание туристов в Карелии, организация зарубежного отдыха; ТК БОП – перевозки пассажиров и гостиничное направление. В целом, развивается компания полного цикла, которая включает размещение, перевозки и питание туристов.

В мае 2007 года, в соответствии с новым законом «Об основах туристической деятельности в Российской Федерации», «Турфирма Карелия» и ТК «БОП - Карелия» первыми в республике были включены в Единый федеральный реестр туроператоров («Турфирма Карелия» - № 01055, туроператор по внутреннему туризму, «ТК БОП-Карелия» - № 002392, туроператор по международному туризму), формируемый федеральным агентством по туризму.

В 2007 году на VI республиканском конкурсе «Лидеры карельского турбизнеса, наша компания победителем в самой престижно номинации –«Лучший туроператор года». Кроме того, сайт компании – welcome-karelia.ru – также был признан лучшим.

Мы всегда рады предложить вам:

- отдых в Карелии;

- экскурсионные туры на Кижи, Валаам, Соловки;

- поездки на водопад Кивач, Марциальные воды;

- размещение в коттеджах, загородных отелях, турбазах, гостевых домах Карелии;

- рыбалка и охота в Карелии;

- еженедельные «Туры выходного дня»;

- новогодние и рождественские туры;

- обслуживание круизных теплоходов в Петрозаводске;

- размещение в гостиницах, организация трансферов;

- пляжный отдых в Турции, Египте, Греции, Болгарии и др. странах;

- экскурсионные туры по Европе;

- морские и речные круизы;

- экзотические туры;

- оформление виз для жителей Карелии;

- обслуживание индивидуалов, групп, корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Турфирма Карелия
Сайт: welcome-karelia.ru