Новости. Опубликовано 15.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

АСВТ расширяет присутствие в Подмосковье

АСВТ — российский оператор связи, объявляет о запуске специализированной программы по телефонизации и организации доступа в Интернет города Щербинка Московской области.

Жителям ряда домов улицы Индустриальная города Щербинка уже доступны услуги телефонной связи и доступа в Интернет компании АСВТ. В рамках новой программы АСВТ планирует создание в Щербинке широкомасштабной локальной сети, охватывающей множество домов города. Жителям города станут доступны самые современные услуги связи сети нового поколения (NGN) компании АСВТ, а также ряд новых сервисов.

Клиенты обновленной сети смогут воспользоваться файловым хранилищем, организованным на серверах сети, создавать собственные фотоальбомы, играть в сетевые игры с жителями своего города, приобретать музыкальные новинки и аудиокниги не выходя из дома и др. В перспективе компания АСВТ планирует начать предоставлять абонентам города Щербинка дополнительные сервисы, включая IPTV.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru