Новости. Опубликовано 28.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Акция: «Бесплатное пользование каналом «ОТИК-Интернет»

ОАО «Общероссийский Технический Информационный Канал» до 31.12.05 года проводит акцию «Бесплатное пользование каналом «ОТИК-Интернет». Для тех , кто уже подключился или только собирается это сделать, компания ОАО «ОТИК» предоставляет уникальную возможность пользоваться каналом «ОТИК-Интернет» совершенно бесплатно.
Для этого достаточно подключить к «ОТИК-Интернет» своего друга, хорошего знакомого, коллегу или просто соседа. Оформите заявку и дождитесь, когда друг подключится к Интернету. Заявку можно сделать по телефону: (095) 536 6647 или отправить по электронной почте: internet@otik.ru.
Информацию о спутниковом «ОТИК-Интернет» можно найти на сайте www.otik.ru, в разделе http://www.otik.ru/inet/index . Контактный телефон: (095) 536-6647. Электронная почта: internet@otik.ru.

Ньюсмейкер: ОТИК
Сайт: www.otik.ru