на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги 2007

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» подвел итоги деятельности в 2007 году. Общая сумма сборов страховой премии за 2007 год составила 827,6 млн. рублей, что превысило аналогичный показатель 2006 года более чем в 1,7 раза. При этом план по сборам премии был выполнен на 114%.

«Подводя итоги года, мы можем с уверенностью говорить о существенном усилении позиции компании по всем вверенным Московской региональной дирекции направлениям. В прошедшем году получила активное развитие работа с посредниками – были актуализированы уже имеющиеся и получены новые аккредитации в ведущих банках, выведены на новый уровень партнерские программы с ведущими автомобильными холдингами: запущены и находятся в стадии разработки десятки проектов. Продолжила развитие и розничная сеть: за прошедший год в зоне ответственности Дирекции мы открыли 7 новых клиентских офисов и продолжили работу по выведению качества клиентского обслуживания на качественно новый уровень. Особое внимание было уделено развитию Call-центра компании – практически полностью обновлено программное обеспечение, используемое сотрудниками при взаимодействии с клиентами, создано новое подразделение, получившее название «Служба качества», основная задача которого – построение диалога с клиентом на принципиально новом уровне. Достижение положительных результатов за сравнительно короткий временной промежуток стало возможным благодаря четко скоординированному взаимодействию подразделений Дирекции и командному принципу работы, что позволило не только оперативно отстроить работу, но и добиться значимых результатов на фоне активного развития рынка и усиления общего уровня конкуренции», – уточняет заместитель генерального директора, руководитель филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталия Ведмедь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Страхование

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и