на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 14.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги 2007

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» подвел итоги деятельности в 2007 году. Общая сумма сборов страховой премии за 2007 год составила 827,6 млн. рублей, что превысило аналогичный показатель 2006 года более чем в 1,7 раза. При этом план по сборам премии был выполнен на 114%.

«Подводя итоги года, мы можем с уверенностью говорить о существенном усилении позиции компании по всем вверенным Московской региональной дирекции направлениям. В прошедшем году получила активное развитие работа с посредниками – были актуализированы уже имеющиеся и получены новые аккредитации в ведущих банках, выведены на новый уровень партнерские программы с ведущими автомобильными холдингами: запущены и находятся в стадии разработки десятки проектов. Продолжила развитие и розничная сеть: за прошедший год в зоне ответственности Дирекции мы открыли 7 новых клиентских офисов и продолжили работу по выведению качества клиентского обслуживания на качественно новый уровень. Особое внимание было уделено развитию Call-центра компании – практически полностью обновлено программное обеспечение, используемое сотрудниками при взаимодействии с клиентами, создано новое подразделение, получившее название «Служба качества», основная задача которого – построение диалога с клиентом на принципиально новом уровне. Достижение положительных результатов за сравнительно короткий временной промежуток стало возможным благодаря четко скоординированному взаимодействию подразделений Дирекции и командному принципу работы, что позволило не только оперативно отстроить работу, но и добиться значимых результатов на фоне активного развития рынка и усиления общего уровня конкуренции», – уточняет заместитель генерального директора, руководитель филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталия Ведмедь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Страхование

Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска