Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту членов Всероссийского общества слепых

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту членов Всероссийского общества слепых

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту членов московского представительства Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» (ВОС) по программе добровольного медицинского страхования. В соответствии с условиями заключенного договора, в список предоставляемых застрахованным лицам услуг входит амбулаторно-поликлиническая и стоматологическая помощь, а также плановая и экстренная госпитализация. Страховая сумма по договору превысила 89 тыс. рублей. Количество застрахованных – 21 человек.

Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых – общественная организация инвалидов, основанная на членстве незрячих граждан Российской Федерации и созданная для социальной защиты, реабилитации и обеспечения равных с другими гражданами возможностей инвалидам I и II групп по зрению и других категорий.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками