на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

В компании DESTEN Computers стартует акция – «Подарок для геймера»

В компании  DESTEN Computers стартует акция  – «Подарок для геймера»

15 ноября 2005 г., г. Москва, - компания DESTEN Computers объявляет о начале зимней акции.
Только с 21 ноября и по 31 января при покупке готового комплекта, состоящего из ПК + монитора + клавиатуры + «мышь» + акустическая система, вы получаете в подарок джойстик или руль. И это еще не все, каждый покупатель получит в подарок диск с игрой «Ночной Дозор» и еще одну игру в ассортименте.
Компания DESTEN Computers предлагает вам три варианта готовых ПК на базе eStudio на выбор, которые удовлетворят как начинающих, так и бескомпромиссных геймеров.
Диапазон стоимости комплектов колеблется от $579 до $1 150. Если Вы любитель современных трехмерных шутеров и автосимуляторов, то лучшим выбором будет комплект на базе самого мощного геймерского ПК DESTEN eStudio-830P с мощной игровой видеокартой, оснащенного высокопроизводительным процессором Intel Pentium 4 630 с частотой 3ГГц, технологией Hyper-Threading и руль в качестве подарка с педалями и отдачей.
Если вы любитель стратегических игр, аркад и RPG, то Ваш выбор - средний комплект DESTEN eStudio-828Ci, производительность которого оптимально подходит для игр такого типа, а подарочный джойстик позволит вам «полетать» в различных авиасимуляторах. Если же Вы начинающий игрок, но еще не определились в своих приоритетах, то вам есть смысл приобрести самый недорогой, но вместе с тем универсальный комплект DESTEN eStudio-825Ci, который вам позволит попробовать игры разного жанра, изучать множество мультимедийных программ, продающихся сейчас изобилии, смотреть кино, создавать домашний фотоархив и многое другое.
Компьютеры DESTEN eStudio предназначены для работы в Интернете, обучения, игр, обработки аудио, видео и цифровых фотографий. Благодаря 10-тилетнему опыту в производстве ПК и продажах компьютерной техники, компания DESTEN Computers учла все особенности по совместимости и конфигурации производимых ПК. При приобретении целого комплекта, вы затратите существенно меньше средств, чем покупка всех устройств по отдельности! Выбирая компьютеры DESTEN eStudio от призводителя – вы получаете центр развлечения в вашем доме.
Где купить комплекты. В Москве: В Интернет - магазине на сайте www.desten.ru. В ТЦ «Горбушкин двор» павильон "Компьютеры", № F2-021. Ст.м. Киевская, Бережковская наб, 20 .

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru