на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту ипотеки капитана футбольной команды «Сатурн»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербурге застраховал ипотечный кредит капитана футбольной команды «Сатурн» Алексея Игонина. Ответственность ОСАО «Россия» по договору ипотечного страхования превысила 12 млн. руб. Срок договора – 15 лет. Страховая программа включила в себя титульное страхование, страхование имущества, а также страхование от несчастных случаев.

Алексей Игонин родился 18 марта 1976 года. Является воспитанником СК «Турбостроитель». Выступал за команды «Зенит» Санкт-Петербург (1996 - 2003), «Черноморец» Одесса (2003 - 2004). В 2004 году вошел в состав команды «Сатурн» Московская область, а с 2007 года является ее капитаном. Обладатель Кубка России и Кубка Премьер-Лиги. Провел два матча в составе национальной сборной России. Бронзовый и серебряный призер чемпионатов России.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru