на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954240
Новости. Опубликовано 26.11.2001 09:00 МСК.  Просмотров всего: 2862; сегодня: 1.

Санкт-Петербург: до конца 2001 года депутаты петербургского парламента должны принять программу государственной поддержки малого бизнеса

Губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев внес в Законодательное собрание проект закона "О целевой программе Санкт-Петербурга "Государственная поддержка малого предпринимательства в Санкт-Петербурге" на 2002-2004 годы". Об этом сообщил на прошедшей в конце минувшей недели конференции "Источники финансирования малого и среднего бизнеса на Северо-Западе России" в Санкт-Петербурге начальник Управления координации предпринимательства и инноваций Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга Владимир Патрин. По его словам, депутаты должны принять законопроект к концу 2001 года.

В.Патрин также сообщил, что на реализацию программы поддержки малого предпринимательства в 2002 году запланировано не 27 млн. рублей, как предполагалось, а 98,5 млн. рублей, из которых 70 млн. рублей было добавлено поправкой губернатора. Кроме того, по словам В.Патрина, комитет в соответствии с федеральным законом готовит сейчас изменения в закон "О государственном заказе" в части размещения 15% квот для малых предприятий.

По материалам ИА "Росбалт" (http://www.rosbalt.ru)

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Парламентаризм