Новости. Опубликовано 16.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

DIRECTUM – Генеральный спонсор DOCFLOW 2008

Компания DIRECTUM традиционно стала Генеральным спонсором выставки-конференции DOCFLOW – крупнейшего в стране мероприятия, посвященного электронному документообороту и новейшим технологиям автоматизации бизнес-процессов.

С момента проведения последней выставки-конференции DOCFLOW компания DIRECTUM укрепила лидерские позиции на ИТ-рынке, фактически став флагманом разработки новейших технологий в области автоматизации документооборота и взаимодействия.

В 2008 году компания DIRECTUM вновь выступает Генеральным спонсором DOCFLOW. При этом DIRECTUM будет и активным участником мероприятия: решения компании будут представлены на нескольких специализированных стендах, а эксперты DIRECTUM выступят с интересными докладами на всех важнейших секциях конференции.

Очередная 14-ая конференция-выставка DOCFLOW 2008 пройдет в двухдневном формате – это одно из крупных нововведений, которое позволит увеличить число дискуссионных мероприятий и предоставит посетителям и участникам еще больше возможностей для обмена опытом. Кроме того, в работе конференции-выставки примут участие специальные гости - Джон Манчини, президент ассоциации AIIM, и Харви Спенсер, президент Harvey Spencer Associates - ведущие западные эксперты в области электронного документооборота и автоматизации управления.

Василий Бабинцев, директор по маркетингу компании DIRECTUM так прокомментировал грядущее мероприятие: "Компания DIRECTUM придает особое значение развитию подобных отраслевых мероприятий, поэтому мы планомерно расширяем взаимодействие с организаторами конференции-выставки DOCFLOW и уже традиционно становимся Генеральным спонсором.

В этом году выставка и конференция обещают быть крайне интересными как для участников, так и для разработчиков и интеграторов. На DOCFLOW мы можем реально оценить потенциал и востребованность наших решений в непосредственном общении со специалистами и экспертами различного профиля".

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru