Новости. Опубликовано 17.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Конкурс «Правовая Россия»: за призовые места борются более 1000 участников

III Всероссийский профессиональный Конкурс «Правовая Россия», который по традиции организует Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ, перешел в свой самый сложный для участников этап: 6 марта 2008 года стартовал основной конкурсный тур.

В течение месяца 1414 специалистов и студентов, которые прошли в основной тур, работают над заданиями по восьми основным номинациям.

12 марта 2008 года закончилась регистрация в специальной номинации для журналистов «Пресса за Правовую Россию». Более 30 представителей творческой профессии прислали свыше ста работ из разных уголков нашей страны: Москвы, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Пензенской, Оренбургской, Вологодской, Ивановской, Самарской, Калининградской, Кировской областей, Краснодарского края, Республики Чувашия и других городов и регионов России.

У каждого из участников основного тура и специальной номинации «Пресса за Правовую Россию» есть шанс стать победителем Конкурса и выиграть ценные призы! Искренне желаем всем участникам удачи и победы в Конкурсе!

Итоги Конкурса будут подведены в мае в Москве, победителей ждут ценные призы и подарки от Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

За информацией о Конкурсе следите на сайте www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru