на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 15.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Маркетинговое агентство ИТ-индустрии открывает свой клуб постоянных клиентов: клубные карты уже можно заказать

Крупнейшее российское маркетинговое агентство ИТ-индустрии «Форт-Росс» начинает специальную программу подарочных клубных карт для своих постоянных клиентов. Агентство предлагает компаниям 3 вида корпоративных карт, а также индивидуальные карты участников:

• Платиновая корпоративная карта: ее могут получить компании, решившие принять участие в качестве спонсора или экспонента в пяти мероприятиях, организуемых агентством «Форт-Росс». Она дает право на 10% скидки на все мероприятия, на размещение логотипа компании на сайте «Форт-Росс» в разделе «Платиновые клиенты» и предоставление 5 индивидуальных карт для сотрудников компании, которые в свою очередь обеспечивают 10% скидку на индивидуальное участие в конференциях.

• Золотая корпоративная карта: эта карта предназначена для компаний, решивших участвовать в четырех мероприятиях «Форт-Росс» в качестве спонсора или экспонента. Она дает право на 7% скидки на все мероприятия, на размещение логотипа компании на сайте «Форт-Росс» в разделе «Золотые клиенты» и предоставление 4 индивидуальных карт для сотрудников компании.

• Серебряная корпоративная карта: эту карту получат компании, подтвердившие свое участие в качестве спонсора или экспонента в трех мероприятиях, организуемых агентством. Она дает право на 5% скидки на все мероприятия, на размещение логотипа компании на сайте «Форт-Росс» в разделе «Серебряные клиенты» и предоставление 3 индивидуальных карт для сотрудников компании.

• Индивидуальные карты – это подарок не компании, а ее сотрудникам, которые хотели бы посетить мероприятия, организованные агентством «Форт-Росс», и постоянным участникам конференций.

Все владельцы любых подарочных клубных карт становятся членами VIP-клуба, что дает им право на посещение VIP-зон на всех мероприятиях агентства «Форт-Росс» и все привилегии VIP–клиентов и гостей. На каждом мероприятии будет организован VIP-центр, в котором члены VIP-клуба смогут отдохнуть, воспользоваться Интернетом, факсом, принтером, городским телефоном и забронировать место для проведения переговоров, в VIP-центре также будет постоянно работать минибар.

По всем дополнительным вопросам относительно условий получения клубных карт можно обратиться к вашему менеджеру или по адресу info@fort-ross.ru.

Ньюсмейкер: Форт-Росс — 12 публикаций
Сайт: www.fort-rost.ru

E-mail: daria.konovalova@fort-ross.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Менеджмент