Новости. Опубликовано 15.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Новинка строительной техники в лизинг

«Прогресс-Нева Лизинг» передала по договору лизинга компании

«Кронос плюс» внедорожный колесный кран TADANO GR-550EX (Япония) стоимостью 15,7 млн. рублей.

Договор с ООО «Кронос плюс» был заключен в 2007 году сроком на 3 года. К январю 2008 года были завершены согласования с поставщиком и оформление документов между участниками лизинговой сделки, кран был изготовлен, доставлен из Японии и передан клиенту.

Новинка строительного рынка, мобильный кран повышенной проходимости TADANO GR-550EX впервые был представлен на выставке строительной техники и горного оборудования «BAUMA – 2007» в Мюнхене, которая проходила в апреле 2007 года, и с тех пор не раз получал положительные отзывы специалистов. Колесный внедорожный кран TADANO GR-550EX грузоподъемностью 55 тонн с длиной стрелы до 42 м предназначен для проведения высотных работ при строительстве домов.

«Прогресс-Нева Лизинг» сотрудничает с компанией «Кронос плюс» с 2005 года. За это время ООО «Кронос плюс» были переданы в лизинг автокраны, экскаваторы-погрузчики и другая спецтехника различного назначения по 14 лизинговым договорам на общую сумму более 61 миллиона рублей.

ООО «Кронос плюс» специализируется на сдаче в аренду спецтехники строительным организациям Санкт-Петербурга. Среди постоянных заказчиков можно выделить такие компании, как ЗАО «Новатор» (холдинг ЛенСпецСМУ), ООО «Стальконструкция», ООО «Интарсия».

Поставщиком колесного крана TADANO GR-550EX выступило ООО «ЭКСПРОМСТРОЙ» (входит в холдинг «Техстройконтракт»).

«Техстройконтракт» является официальным дилером ведущих мировых производителей строительной техники, в том числе Hitachi Construction Machinery Cо., Tadano, New Holland, Hokuetsu (Airman) и других. Компания занимает лидирующие позиции по продажам спецтехники на российском рынке.

Справка о компании:

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» – динамично развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая универсальный комплекс лизинговых услуг. «Прогресс-Нева Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru