Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

"Бобруйскагромаш" обеспечит потребность хозяйств Беларуси в технике для внесения удобрений

ОАО "Бобруйскагромаш" (г.Бобруйск, Могилевская область) обеспечит поставку к началу сезона весенне-полевых работ до 600 машин для внесения органических и минеральных удобрений.

По состоянию на 10 марта сельхозпредприятиям Беларуси уже поставлено около 300 машин для внесения твердых органических удобрений семейства ПРТ, жидких органических удобрений семейства МЖТ и внесения минеральных удобрений МТТ-4У.

По словам начальника управления маркетинга и сбыта ОАО «Бобруйскагромаш» Владимира Солопа до конца марта планируется обеспечить поставку до 450 единиц данных видов сельскохозяйственной техники потребителям всех областей Республики, а к 15 апреля – до 600 таких машин.

Всего в текущем году предприятие планирует обеспечить поставку на внутренний рынок не менее 800 единиц машин для внесения органических и минеральных удобрений.

Параллельно на предприятии ведется подготовка к реализации подписанного в январе текущего года контракта на поставку в Туркменистан 500 единиц машин для внесения минеральных удобрений МТТ-4У.

ОАО «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) – ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса различного назначения.

Машины для внесения органических удобрений серий МЖТ и ПРТ выпускаются предприятием свыше 30 лет и неоднократно подвергались коренной модернизации. Машины этих серий в последние годы неоднократно признавались лауреатами конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь» и «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации». Машины для внесения органических удобрений МЖТ и ПРТ поставляются в страны СНГ, Балтии, Западной и Центральной Европы.

Машина МТТ-4У предназначена для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде на полях и в садах, подкормки озимых культур, лугов и пастбищ. ОАО «Бобруйскагромаш» освоило ее производство с 1997 года. За время с начала освоения данная машина поставлялась потребителям Беларуси, России, Украины, Казахстана.


Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@agromash.by
Телефон: +375-225-434552
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме