на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 15.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Компания «Квартал» провела празднование «Масленицы» для жителей квартала 32-33 района «Проспект Вернадского»

9 марта компания «Квартал» совместно с Муниципалитетом района «Проспект Вернадского» и центром досуга семьи и молодежи «Астра» организовала народное гуляние, посвященное празднованию Масленицы.

Масленичное гуляние – одна из древнейших традиций, почитаемая на Руси и олицетворяющая проводы зимы. В течение недели принято печь блины, участвовать в народных играх, веселиться, а в конце недели провожать зиму сожжением чучела Масленицы.

Праздник проходил в квартале 32-33 района «Проспект Вернадского» ЗАО г. Москвы на специально оборудованной площадке возле дома № 130 по Ленинскому проспекту. Мероприятие посетило около двух тысяч человек.

Для гостей была подготовлена насыщенная развлекательная программа, включающая в себя веселые народные забавы и конкурсы, выступление фольклорных коллективов и, конечно, угощение блинами. В завершении праздника, согласно традиции, было сожжено чучело Масленицы, изготовленное учениками кружка народного творчества центра досуга семьи и молодежи «Астра».

Сайт: www.kvartal.ru

Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области