на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

ООО «Мострансгаз» - дочернее предприятие ОАО «Газпром» - продолжает внедрение системы автоматизированного делопроизводства и документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ООО «Мострансгаз» - дочернее предприятие ОАО «Газпром» - продолжает внедрение системы автоматизированного делопроизводства  и документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ООО «Мострансгаз» - крупнейшая газотранспортная система, охватывающая территорию восемнадцати областей России. Она обеспечивает природным газом Москву, Подмосковье и более 450 крупных городов и населенных пунктов Центрального федерального округа Российской Федерации. ООО «Мострансгаз» включает в себя 851 газораспределительную станцию, 35 компрессорных станций, 8 сервисных филиалов, 4 дочерних предприятия; общее количество сотрудников – 19000.
При таких масштабах предприятия вопросы упорядочения документооборота особенно актуальны. С целью организации более эффективной работы по исполнению, движению и контролю за документами в 1997 году было принято решение о внедрении системы автоматизированного делопроизводства и документооборота «ДЕЛО».
Масштабы использования системы «ДЕЛО» в ООО «Мострансгаз» постоянно расширяются. В ноябре 2005 года произошла очередная, дополнительная закупка 42 лицензий. Таким образом, на сегодняшний день система успешно функционирует на 101 рабочем месте. В связи с большим объемом документооборота в ООО «Мострансгаз» и необходимостью массового перевода бумажных документов в электронный вид используются опции «Сканирование» и «Поточное сканирование». Совместный проект компаний «Электронные Офисные Системы» и ООО «Мострансгаз» продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru