на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

Специализированная выставка товаров и услуг для организации и проведения праздничных мероприятий и индустрии развлечений

С 18 по 21 мая в третий раз в Москве (ВДНХ, павильон № 69) пройдет специализированная выставка товаров и услуг для организации и проведения праздничных мероприятий и индустрии развлечений.

Основной задачей выставки является содействие развитию регионального рынка праздничных услуг, шоу-индустрии и сферы досуга населения. Тематика выставки охватывает как этапы по организации праздника - от разработки сценария праздничного мероприятия и оформления помещения до постановки театрализованного действа с использованием сценического, профессионального звукового и светового оборудования, спецэффектов, так и различные виды развлечений для детей и взрослых.

Выставка призвана способствовать повышению качества и уровня услуг в сфере индустрии праздника и развлечений. Компаниям и частным лицам выставка дает возможность получить полную информацию о данной индустрии, тенденциях ее развития, наиболее эффективных "бизнес-решениях" и конкуренции, повысить уровень профессиональных знаний и статус компаний, а также установить новые контакты с потенциальными партнерами и потребителями. Начинающим и небольшим фирмам выставка помогает определиться в приоритетах и найти свою нишу в этой области услуг.

В рамках выставки предусмотрена широкая профессиональная программа для специалистов, организованная Коммуникационной Группой «SIRIYS».

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Siriys
Сайт: siriysgroup.ru