Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 18.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

ТОО «Global Communication Solution» - партнер конференции CiscoExpo-2008

ТОО «Global Communication Solution» - партнер конференции CiscoExpo-2008

Сертифицированный премьер-партнер компании Cisco – ТОО «Global Communication Solution» стало партнером по выставке, организуемой в рамках конференции Cisco Expo-2008, которая пройдет 25-26 марта в Алматы. ТОО “GCS” является также одним из спонсоров предстоящей конференции Cisco Expo-2008.

На стенде ТОО «GCS» будет представлен демокомплект Сisco® Smart Business Communications (SBCS), предназначенный для знакомства компаний малого и среднего бизнеса с решениями Cisco в области сетевых коммуникаций.

Демокомплект SBCS 1.0 демонстрирует ценность Cisco IP-телефонии как части полного и простого в эксплуатации сетевого решения для филиалов предприятий SMB или офиса, рассчитанного на максимум 48 пользователей.

Интеграция данных, голоса, и видео в единую сеть позволяет заказчикам сокращать расходы, используя лучшие на сегодняшний день технологии и производительность. Так как все сервисы интегрированы в одном устройстве, Cisco Unified Communications 520 для малого и среднего бизнеса предлагает следующие уникальные преимущества:

• Удаленное обслуживание и настройка. Инженеры ТОО “GCS” продемонстрируют, насколько легко управлять сетью заказчика при помощи простого и понятного интерфейса Cisco Configuration Assistant.

• Платформа с высокой степенью надежности, позволяющая использовать такой параметр, как качество обслуживания (QoS).

• Высокая степень безопасности и кодирования и защита firewall для предоставления услуг VPN, способных удовлетворить все нужды малого и среднего бизнеса.

• Интегрированная IP-телефония, голосовая почта и функции контроля позволяют заказчикам использовать одно устройство для всех бизнес-потребностей. При этом упрощается процесс управления и обслуживания, уменьшается стоимость владения.

• Малый и средний бизнес предполагает разнообразные рабочие процессы, в связи с чем есть необходимость в специальном функционале для поддержки этих процессов. Имея полный набор телефонного функционала для малого офиса, Cisco Unified Communications 520 предлагает уникальные возможности для малого и среднего бизнеса с использованием Extensible Markup Language (XML). Возможности, которые не могут предоставить традиционные системы, увеличивают продуктивность как каждого отдельного пользователя, так и всей компании в целом.

• Внедрение Cisco Unified Communications 520 дает возможность использования функционала приложений Cisco Unified Communications Manager Express Release 4.1 и Cisco Unity Express 2.3.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI