Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 17.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

«БЭСТ-5»: семинар для бюджетных структур на Дальнем Востоке

13-14 марта в столице Приморского края – Владивостоке – прошел семинар, посвященный отраслевому решению для бюджетных структур, реализованному на базе информационной системы «БЭСТ-5». Это мероприятие было организовано региональным партнером «БЭСТ» А.В. Журавлевым – руководителем ООО «Компания БЭСТ-ДВ».

В работе двухдневного семинара участвовало 35 человек из 18 бюджетных организаций региона. В программу мероприятия вошел круг вопросов, представляющих особую значимость для бухгалтеров, использующих информационные технологии. Это правила разнесения лимитов и финансирования при ведении банковских операций, получение отчетности по КБК для федерального казначейства, принципы обработки кассовых документов и учета расчетов с подотчетными лицами; организация автоматизированного учета ГСМ, материальных запасов, мягкого инвентаря, запчастей, бланков строгой отчетности; расчет оплаты труда с учетом специфики бюджетного сектора, учет наличия и движения основных средств и формирование бухгалтерской и налоговой отчетности. Занятия проводила ведущий специалист ООО «Компания БЭСТ-ДВ» Вичикова С.П.

Большое внимание на семинаре было уделено и решению «БЭСТ-Питание», которое вне всяких сомнений будет востребовано для управления работой столовых в региональных бюджетных организациях. Также участники семинара ознакомились с функциями решения для управления персоналом «БЭСТ-5. Кадры».

По мнению бухгалтеров, пришедших на семинар, уровень его проведения заслуживает оценки «отлично». Они по достоинству оценили и высокое качество изложения информации, и новые преимущества системы «БЭСТ-5», и что не менее важно, возможность лично «опробовать» ее режимы и функции на компьютерах – прямо на семинаре, повторяя различные операции вслед за лектором.

«Спасибо за обучение, отлично рассказали, я узнала много нового – например, про удобную комплексную разноску авансов в лицевые счета», – таково мнение главного бухгалтера Владивостокской Детской школы искусств № 6 Н.Н. Закалюжной. «До этого семинара я даже боялась браться за основные средства в программе. Теперь мне все стало намного понятней», – делится впечатлениями главный бухгалтер Покровской ЦРБ.

Таким образом, знания, полученные бухгалтерами Приморья, помогут им использовать систему «БЭСТ-5» с максимальной отдачей.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru, bestdv.ru

E-mail: trade@bestnet.ru, office@bestdv.ru
Телефон: (495) 540-58-60, (4232) 21-51-91