на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Группа предприятий «Агрика» подписала опционное соглашение на приобретение контрольного пакета акций холдинговой компании

Группа предприятий «Агрика» («ОАО «Агрика Продукты Питания») объявила о подписании опционного соглашения на приобретение контрольного пакета акций холдинговой компании - лидера по производству биологических и фармацевтических препаратов, биологических добавок и вакцин для животноводства.

Генеральный директор ОАО «Агрика Продукты Питания» Дмитрий Колокатов заявил, что «это крупное приобретение стратегических для Группы активов». Приобретаемая холдинговая компания является ведущим экспортером биопрепаратов для животноводства в 16 стран мира, в том числе в Тайвань, Саудовскую Аравию и страны СНГ.

«Существенная доля рынка приобретаемой компании позволит нам уже с 2008 года позиционировать Группу «Агрика» как устойчивый горизонтально диверсифицированный холдинг, развивающийся по четырем направлениям: глубокая переработка мяса, производство мяса птицы, производство племенного яйца и яйца для финального инкубирования, а также производство вакцин и биопрепаратов для животноводства, том числе для РФ», - добавил Дмитрий Колокатов.

Ньюсмейкер: Группа предприятий Агрика — 5 публикаций
Сайт: agrika.ru

PR-агентство: Агентство инвестиционных коммуникаций Primum Mobile
Сайт: www.primum-mobile.ru