на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

Новая московская гостиница «Охотник» оснащена мебелью от компании АПТРЕНД

В конце февраля состоялось открытие гостиницы «Охотник», расположенной на севере Москвы.

Современный сервис и уютная атмосфера являются основными составляющими для посетителей гостиницы. Отель предлагает 104 комфортабельных номера европейского уровня с круглосуточным обслуживанием, оснащенные телевидением, системой WI-FI, телефоном, мини-баром и феном. Также предлагаются услуги для проведения семинаров и тренингов.

Компания АПТРЕНД выступила поставщиком мебели для номерного фонда гостиницы. Как известно, уютные и комфортабельные номера являются залогом успеха любой гостиницы.

Поэтому, для оснащения стандартных номеров компания АПТРЕНД поставила мебель российского производства, отличительными чертами которой явились простота и элегантность. Ведь номера категории стандарт- это наилучшее сочетание стоимости и комфорта. 95 номеров делятся на номера с двумя кроватями, что удобно для размещения групп, а также на номера с большой двуспальной кроватью.

Для номеров категории «Полулюкс» сотрудники компании АПТРЕНД предложили коллекцию номерной мебели «Sydney» от ведущего итальянского поставщика. Данная коллекция выполнена из массива дерева с кожаными или тканевыми вставками. Коллекции отражает дорогой минимализм, в ней нет никаких лишних деталей.

Ньюсмейкер: АПТРЕНД — 8 публикаций
Сайт: www.uptrend-hotels.ru

E-mail: ka@uptrend.ru
Телефон: (495) 649-80-16