Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Комплексные решения по обеспечению корпоративной безопасности будут представлены на семинаре в Казани 25 марта

25 марта в Казани состоится семинар «Комплексная безопасность предприятия», где будут представлены продукты ведущих фирм, действующих на рынке систем безопасности, — BioLink (www.biolink.ru) и F-Secure.

Первой в действии будет продемонстрирована биометрическая система BioTime (www.biotime.ru), в которой учет, анализ и контроль использования рабочего времени интегрированы с разграничением физического доступа. Пользователи идентифицируются по отпечаткам пальцев, которые нельзя потерять, одолжить, украсть или забыть.

Управление системой BioTime (в т.ч. сетью территориально удаленных филиалов) осуществляется централизовано, совместимость с 1С:Предприятие 7.7/8.0/8.1 подтверждена сертификатом, в комплекте поставки — готовые средства для формирования различных графиков доступа и учета рабочего времени и 13 отчетов.

Участники узнают о примерах успешного внедрения BioTime на предприятиях разных отраслей, смогут лично протестировать средства биометрической идентификации, ознакомятся с системой отчетов, автоматически формируемых BioTime.

Вторая часть семинара посвящена продуктам компании F-Secure – разработчика решений для защиты от вирусов, шпионского ПО, "троянских коней", "червей", спама и несанкционированных вторжений. Компания F-Secure поставляет решения по защите рабочих станций, серверов, шлюзов, смартфонов, а также аппаратно-программные анти-спам комплексы. Компания известна в мире и на протяжении многих лет является производителем инновационных технологий, которые впоследствии применяются многими другими разработчиками.

Будет представлена вся линейка решений F-Secure — как для корпоративных, так и домашних пользователей. Участники семинара одними из первых узнают о всех возможностях нового продукта для компаний малого и среднего бизнеса — F-Secure Protection Service for Business — и также увидят его в действии.

В ходе семинара состоится розыгрыш призов.

Участие в семинаре бесплатно, предварительная регистрация является обязательной и проводится по адресу: http://seminars.softline.ru/it_page.php?id=2201

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru