Новости. Опубликовано 17.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

В соответствии с планом выставочной деятельности Ассоциации экономического взаимодействия "Северный Кавказ", под патронажем Южного федерального округа и в рамках проекта "Российские Недели текстиля и моды", организованного ОАО "Концерн "Ростекстиль" и ЗАО "Текстильэкспо", в Волгограде с 15 по 18 апреля 2008 года состоится XV специализированная выставка-ярмарка товаров текстильной, легкой промышленности и народных художественных промыслов "Лазоревый цветок". Выставка проводится на территории учреждения "Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов" по адресу: Волгоград, проспект Ленина, 65.

За время работы выставки в ней приняли участие предприятия и предприниматели из 40 регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. Участие в данной выставке способствует расширению рынка сбыта изготавливаемой продукции и развитию межрегиональных связей. Выставка-ярмарка "Лазоревый цветок" пользуется популярностью у населения Волгоградской области. В весенней выставке приняли участие более 120 российских и зарубежных фирм, выставку посетило более 20 тысяч человек.

На выставке предусматриваются залы для проведения переговоров предприятий-участников выставки с оптовыми и сетевыми магазинами.

В рамках выставки планируется пресс-конференция с участием региональных и федеральных средств массовой информации, семинаров для мастеров народных художественных промыслов, показ одежды, а также конкурсы на лучшую экспозицию, лучшую частушку о выставке, конкурс СЛОГАН выставки.

В рамках выставки состоится заключительный этап областного конкурса молодых модельеров "Золотая булавка".

Ньюсмейкер: Администрация Волгоградской области — 4 публикации
Сайт: www.volganet.ru